Brunch Weekend: festival dedicado ao brunch chega a São Paulo em maio

Adriana Douglas
Primeira edição do Brunch Weekend será realizado em todos os finais de semana do mês e terá 20 casas participantes com menus a R$ 49,00

Festival Brunch Weekend será realizado em todos os fins de semana de maio em São Paulo. Na foto, menu do restaurante Restrô.


Mistura de café da manhã com almoço, o brunch será tema de um festival gastronômico inédito na cidade de São Paulo. De 07 a 29 de maio, a primeira edição do Brunch Weekend promete reunir 20 casas badaladas, entre restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e pâtisseries, que vão oferecer menus ao preço fixo de R$ 49,00 por pessoa

Mania em metrópoles como Nova York, Londres e Paris, o brunch vale como um café da manhã prolongado que inclui pratos mais reforçados e até drinks alcoólicos, a exemplo do tradicional Mimosa, feito à base de champanhe e suco de laranja - e que poderá ser apreciado em todos os estabelecimentos participantes. 

Além de itens tradicionais do desjejum, como pães, bolos, sucos, frutas e geleias, o público deve encontrar nos cardápios pratos clássicos do brunch norte-americano, entre eles panquecas, muffins, french toast, cinnamon rolls, ovos com bacon e ovos Benedict, e outras delícias criadas exclusivamente para o evento.

Alguns participantes desta primeira edição são: A Pizza da Mooca, Befresh Restaurante, Bra.do, Camden House, Cateto (unidade de Pinheiros), Chez MIS, Chez Oscar, Clos Restaurante, Feed Food, Frank & Charles, La Cucina Piemontese, Laundry Deluxe, Mercearia do Conde, Restrô, Ruaa, Sweetshop e Table. O festival será realizado sempre aos fins de semana do mês, a partir das 11h. Para mais informações, acesse facebook.com/BrunchWeekend

Copyright foto: Mário Rodrigues Jr. / Divulgação

Leia também:

Anúncio google

Nenhum comentário disponível sobre este assunto