Descasque as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes. Espere esfriar e rale-as no ralo grosso. Reserve. DICA: Não deixe a batata cozinhar demais, ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar.
Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes. Divida em duas partes e, na primeira, misture a metade das batatas. Reserve.
Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.
Em uma frigideira grande (24 cm de diâmetro), coloque o azeite. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira. Distribua o recheio de legumes e queijo e cubra com o restante da batata.
Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida.
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