0
Obrigado

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais.

Gastronomia típica regional marca Festival do Japão em São Paulo

Evento acontece nos dias 8, 9 e 10 de julho e terá pratos típicos de todas as províncias japonesas

Temakis variados serão algumas das delícias que estarão à venda no Festival do Japão, em São Paulo.


Residência da maior colônia japonesa do mundo, a cidade de São Paulo recebe nos dias 8, 9 e 10 de julho a 19ª edição do Festival do Japão. Com o objetivo de preservar e divulgar as tradições nipônicas, o evento será realizado no São Paulo Expo Center e vai promover uma verdadeira imersão na cultura e culinária do país.

Ao longo dos três dias, o público encontrará uma programação repleta de shows musicais, apresentações de danças típicas, exposições, workshops e outras atividades gratuitas para as crianças, jovens, adultos e idosos. Como não poderia ficar de fora, a gastronomia terá um destaque especial, com um cardápio repleto de pratos regionais inspirados nas 47 províncias do Japão. 

O famoso takoyaki, bolinho com polvo feito com palitinhos, será um dos destaques do cardápio do Festival do Japão.


Na praça de alimentação do festival, os aficionados por comida japonesa vão encontrar desde as delícias mais populares, como sushis, temaki, yakisoba, tempurá (salgado e doce), pastel, bentô, gyoza e o famoso takoyaki (bolinho com polvo), até quitutes típicos feitos com receitas familiares, como o Sanuki  Udon (macarrão com caldo quente) e o doce Karukan Manju, entre muitas outras opções. Ao todo, serão 53 estandes culinários que funcionarão no mesmo horário do evento. 

Para prestigiar as atrações, os visitantes terão de desembolsar R$ 20 (antecipado) ou R$ 23 (no dia). A venda dos ingressos será realizada em diversos pontos físicos na capital paulista (confira a relação de endereços) e também pela internet (clique aqui). O Festival do Japão estará aberto das 12 às 21 horas, na sexta; das 10 às 21 horas no sábado; e das 10 às 18 horas no domingo.

Serviço
19º Festival do Japão
Data: 8, 9 e 10 de julho
Horário: sexta - das 12h às 21h; sábado - 10h às 21h; domingo - das 10h às 18h
Local: São Paulo Expo - Rodovia dos Imigrantes, km 1,5 - São Paulo (SP)
Ingressos: R$ 20 antecipado ou R$ 23 na hora

Copyright fotos: Marcel Uyeta / João Neto / Divulgação

Publicado por . Última modificação: por oRedacao.

Este documento, intitulado 'Gastronomia típica regional marca Festival do Japão em São Paulo', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A Revista Da Mulher (https://arevistadamulher.com.br/) ao utilizar este artigo.
Adicionar comentário

Comentário

Comentar a resposta do usuário anônimo