0
Obrigado

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais.

Stollen: bolo alemão de frutas secas e amêndoas

  • Categoria Comidinhas
  • Dificuldade Fácil
  • Tempo de preparo 2h20 min
  • Rendimento 10
  • Nota
    5/5

Receita proposta por Dominiquer Guibourg”.
“Me inspirei em uma receita do site da Cléa para esse bolo que tem aquele cheirinho gostoso das festas de fim de ano.
 

Ingredientes

10 porções

Modo de preparo

Publicado por . Última modificação: por oRedacao.

Este documento, intitulado 'Stollen: bolo alemão de frutas secas e amêndoas', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A Revista Da Mulher (https://arevistadamulher.com.br/) ao utilizar este artigo.
Adicionar comentário

Comentário

Comentar a resposta do usuário anônimo