0
Obrigado

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais.

Pirarucu na folha de bananeira com purê de banana e legumes

  • Categoria Peixes e frutos do mar
  • Dificuldade Média
  • Tempo de preparo 2h00 min
  • Rendimento 2
  • Nota
    5/5

Receita gentilmente cedida pelo restaurante Brasil a Gosto, assinada pela chef Ana Luiza Trajano.

Ingredientes

2 porções
  • Purê    
  • Pupunha confitado    
  • Molho

Modo de preparo

Veja também

Publicado por . Última modificação: por oRedacao.

Este documento, intitulado 'Pirarucu na folha de bananeira com purê de banana e legumes', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A Revista Da Mulher (https://arevistadamulher.com.br/) ao utilizar este artigo.
Adicionar comentário

Comentário

Comentar a resposta do usuário anônimo